关于图书馆文献资源征订的通知

各学院:

        自中山图书馆开馆以来,图书馆网站的“读者荐购”系统一直面向全校师生开放,征集师生所需文献资源。为更好地服务学校的教学和科研,特别是新增专业建设需要,现将图书馆文献资源征订的有关事项通知如下:

        1、请关注图书馆网站的“读者荐购”系统。图书馆收集到的新书目都会及时上传,便于全校师生随时向图书馆推荐订购。

        2、请关注重理工微图。图书馆通过微图及时向读者推送入藏新书。

        3、推荐下载移动图书馆(图书馆首页下载),以便全校师生随时随地查阅文献资料。

        4、全校师生也可随时根据需要,收集推荐订购书目反馈给图书馆(邮箱地址496473218@qq.com,27081284@qq.com),收到的推荐订购书目图书馆都及时处理,并随时反馈信息。

        电话咨询:62563431李老师   潘老师。

   图书馆       

                                        2017年       

重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
联系电话:62563425 公开信箱:lib@cqut.edu.cn