关于在中山图书馆举办“高雅艺术进校园——国画艺术长廊展”的通知

 

亲爱的读者:  

  为落实教育部办公厅、文化和旅游部办公厅、财政部办公厅《关于开展2018年高雅艺术进校园活动的通知》的要求,发挥图书馆文化传承中心和文化育人功能,积极参与学校校园文化建设,满足读者对美好文化生活的需要,图书馆特邀请重庆公图网络科技有限公司联合主办,图管会协办“高雅艺术进校园——国画艺术长廊展”。  

本次国画艺术长廊展,读者将近距离欣赏从春秋战国至明清时期顾恺之、赵佶、唐寅、董其昌等国画大家经典作品,内容涵盖了花鸟、山水、人物等。这有利于读者了解国画发展史,品鉴经典国画精髓。为帮助读者更好地理解作品内涵,每幅展画下方不仅配有二维码主播语音精讲,更有“叮小胖”智能机器人为读者提供智能服务。

展出时间:20181119日——30

展出地点:中山图书馆前厅

欢迎广大读者踊跃参观品鉴。

特此通知,并请相互转告。

 

                                                          图书馆  

                                                     20181116

重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
联系电话:62563425 公开信箱:lib@cqut.edu.cn