图书馆举办“庆祝改革开放四十周年书画作品展”

 

20181228日上午,学校图书馆、离退休工作处和车辆工程学院联合举办“庆祝改革开放四十周年书画作品展”揭幕。学校高教老协副会长、退休校领导袁国蓉,车辆工程学院朱军书记,离退休工作处符旭涛处长、王大坤书记,图书馆陈渝光馆长和蒋波副馆长出席揭幕式。部分离退休老同志、车辆工程学生代表和图书馆老师等参加了揭幕式。

袁国蓉副会长、朱军书记、王大坤书记、符旭涛处长,图书馆陈渝光馆长和蒋波副馆长为书画作品展揭幕,并为参展作者颁发展示证书。离退休老同志代表杨坤义老师发表了饱含热情的讲话。他表示,这次参展的30幅书画作品,老师和同学们共同用笔墨、丹青歌颂了祖国改革开放四十周年辉煌成就,它们代表了我校老同志和同学们的艺术水准和涵养。他希望能够吸引更多的老同志,更多的老师和同学参加,共同为繁荣我校的校园文化生活携手努力。陈馆长表示,艺术角是图书馆寓教于美,以美育人的重要阵地,今后会继续努力,为读者奉上更丰富、多元、精美的艺术盛宴。

最后,大家兴趣盎然地参观了本次展览作品,老同志和同学们一起交流“老少”共同创作的心得。

 

离退休老同志作者领取展示证书

 

学生作者代表领取展示证书

杨坤义老师发言

熊斌老师谈作品创作

参展作者交流创作心得

重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
联系电话:62563425 公开信箱:lib@cqut.edu.cn